"La birra artigianale dell'Umbria: dalla produzione agricola alla commercializzazione del prodotto finito"
, previsto per sabato 12 alle ore 17.30,nella sala dell'ex Pinacoteca ad Assisi.
La conferenza è organizzata con la collaborazione e il patrocinio di partner d'eccellenza quali Regione Umbria, Cerb (Centro di eccellenza per la ricerca sulla birra) e Coldiretti.
A succedersi sul palco dei relatori Fernanda Cecchini, assessore regionale all'agricoltura, Giuseppe Perretti, vicedirettore del Cerb, e Marino Pilati, referente della Coldiretti, che rifletteranno su cause, risultati e limiti della promozione della birra a eccellenza gastronomica regionale.
Nelle serate dal 25 al 27 luglio 2014 Beerock proporrà poi un tour degustativo alla scoperta del flavour della migliore produzione artigianale dell'Umbria: da assaggiare rosse, bionde, ambrate e aromatizzate, accompagnate dalle portate della più autentica tradizione gastronomica locale.
Una decina il numero dei microbirrifici presenti, per un’ampia offerta di varietà di birre da gustare.
Nessun commento:
Posta un commento